Адрес этой страницы в интернете: http://orgrona.ru/articles/660

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Описание Комитета организаций Рона СНГ

В связи с тем, что среди организаций Рона нет никаких линий административного или финансового подчинения, их развитие не определяется каким-либо «штабом», головным офисом, вышестоящей организацией или тому подобным. Нет никакого центрального аппарата, отдела рекламы и прочих административных атрибутов единой организации. Все организации Рона независимы и ведут свою деятельность самостоятельно на основе своих собственных административных инструкций. Поэтому единственное, что их объединяет, – это желание следовать технологии одитинга и супервизирования Рона Хаббарда.

Несомненно, что у организаций Рона периодически возникают общие вопросы административного толка, которые удобнее решать сообща. Поэтому два раза в год представители организаций Рона собираются вместе для обсуждения назревших вопросов, решения общих проблем, обмена опытом и принятия общих решений и инструкций. Участники таких встреч именуют себя Комитетом организаций Рона СНГ (сокращенно КОР СНГ), а сами встречи, соответственно, собраниями КОР СНГ.

На собраниях КОР СНГ принимаются те инструкции, полезность которых уже проверена опытом, а следование которым помогает группе быстрее и легче развиваться. Собрания позволяют организациям Рона знакомиться друг с другом и устанавливать минимальные договоренности об общении между собой. Так, одним из первых решений было учреждение дискуссионного листа в интернете («электронной конференции») между сотрудниками организаций для удобного общения в период между собраниями Комитета.

Комитет также предоставляет удобную возможность тем, кто хочет создать какой-либо совместный проект. Инициатор проекта может выступить на собрании с описанием проекта, «зажечь» им других желающих и далее вместе с ними претворить его в жизнь.

С течением времени инструкции Комитета записывались, множились, и в результате часть из них образовала его устав. Принятие устава помогло выявить функции, требующего постоянного надзора, и некоторые члены Комитета были избраны для их выполнения.

Посты Комитета организаций Рона СНГ

Председатель: Александр Завражин

Секретарь: Андрей Нор

Дальнейшие страницы этого раздела помогут вам узнать больше о нашем Комитете:

Устав содержит важнейшие инструкции организаций Рона;

Юридические основы организаций Рона проясняют легальный статус организаций в обществе;

Регистрация организаций Рона показывает тем саентологическим группам, которые хотят считаться организацией Рона и пользоваться всеми привилегиями члена нашей Сети, необходимую для этой цели простую формальную процедуру;

Стандартность организаций Рона рассказывает о проверках, которые организации по желанию могут заказать у Комитета для демонстрации и подтверждения стандартности своих услуг.

 

 


Этот сайт никак не связан c Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Прикладное образование, Центры «Дианетика», Нарконон, Хаббард-колледжи, Криминон, Гуманитарные центры Хаббарда и другие)

Карта для роботов