Адрес этой страницы в интернете: http://orgrona.ru/articles/661

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Стандартность организаций Рона

Несмотря на то, что все одиторы и супервайзеры организаций Рона прошли соответствующее обучение в другой организации Рона, сдавали требуемые проверки и демонстрировали свои навыки, после обучения они возвращаются в свои города и начинают работать самостоятельно, и главный кейс-супервайзер, который ведет кейсы преклиров этих одиторов, общается в таких случаях лишь по электронной почте или по телефону. Поэтому насколько начинающая организация Рона действительно следует тем правилам, которым ее сотрудники обучились, а также продолжает ли этим правилам следовать организация Рона со стажем – никто не видит, кроме ее самой и ее публики.

Поэтому для того, чтобы увеличить надзор за стандартностью предоставления услуг, была введена система проверок. Ее суть заключается в том, что любая организация Рона по собственному желанию может вызвать сотрудников Комитета организаций Рона в свой город и предоставить им возможность увидеть своими глазами, что уровень предоставления услуг соответствует стандартам организаций Рона.

Сотрудники Комитета организаций Рона, которые проводят такие проверки, называются администраторами по пересмотру.

Проверяющие не касаются сложных технических вопросов. Проверяются лишь такие базовые вещи, как наличие стандартной классной комнаты (например, использование контрольных листов и стандартных курсовых буклетов при обучении), ведение папок преклиров и тому подобное.

Проверяющие не являются какими-то безжалостными инспекторами, призванными усложнить организациям жизнь. Наоборот, это помощники, которые подтвердят, что организация стандартна, если это так, а если обнаружат базовые недочеты, то выпишут розовый лист и тем самым помогут скорректировать организацию. После же устранения недочетов они подтвердят стандартность услуг. Администраторами по пересмотру были избраны технически высоко обученные компетентные саентологи, которые своей внешней точкой зрения на организацию помогают ее улучшить.

Эта проверка является технической услугой со стороны Комитета организаций Рона СНГ. Организациям ее никто не навязывает, наоборот, организации заказывают проверку только добровольно и даже ее оплачивают. В результате организации получают подтверждение своей стандартности (сразу или после коррекции). Организации, прошедшие проверку, отмечаются золотым цветом в списке организаций Рона.

Проверки начали проводиться сравнительно недавно. На настоящий момент проверку успешно прошли:

Организация Рона «Альтернатива» (Москва, ),

Организация Рона «Источник» (Москва, ),

Московская организация Рона № 1 (Москва, ),

Организация Рона «Навигатор» (Москва, ),

Организация Рона «Эстета» (Москва, ),

Организация Рона «Владивосток» (Владивосток, )

Организация Рона «Абилити» (Ростов-на-Дону, )


Этот сайт никак не связан c Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Центры «Дианетика», Гуманитарные центры Хаббарда, Нарконон, Криминон, Хаббард-колледжи, Прикладное образование и другие)

Карта для роботов