Адрес этой страницы в интернете: http://orgrona.ru/articles/663

Карта

 

«Единственный, кто может точно сказать человеку,
что именно сделает его счастливым, — это он сам».

Л. Рон Хаббард.

Регистрация организаций Рона

 

Как стать организацией Рона

Когда у группы возникает желание стать организацией Рона, ей следует:

0. Принять решение. В соответствии с Уставом в такой группе должно быть не менее двух членов персонала – командный офицер и кейс-супервайзер, обученный до того уровня, до которого группа предоставляет. Они должны поддерживать линию общения с главным кейс-супервайзером более высокого уровня обученности и иметь стандартный класс с обученным супервайзером.

1. Написать администратору по утверждению (Вячеслав Шапкарин, ) о своем намерении.

2. Заполнить Форму заявки (см. ниже) и отослать ее администратору по утверждению, познакомиться с Уставом Комитета организаций Рона СНГ (на любом этапе, но не позже этого шага).

3. Администратор по утверждению списывается с главным кейс-супервайзером группы и получает от него подтверждение, что командующий офицер и кейс-супервайзер группы не являются ПИНами, что они стандартно двигаются по Мосту и стандартно предоставляют услуги.

4. Если группа соответствует предварительным требованиям из пункта 0, Заявка составлена правильно и главный кейс-супервайзер подтверждает стандартность группы, то администратор по утверждению присваивает группе статус Формирующейся организации Рона (ФОР) и объявляет об этом в рассылки организаций Рона. После года успешной работы ФОР может обращаться по той же линии за постоянным статусом организации Рона.

 

Форма заявки

Форму заявки можно загрузить здесь.

Интернет-рассылка сотрудников организаций Рона СНГ

Сотрудникам формирующихся организаций Рона и постоянных организаций Рона рекомендуется подписаться на специальную интернет-рассылку для сотрудников. Эта рассылка позволяет организациям Рона общаться между собой в период между собраниями Комитета на любые темы – важные и неважные (письма не модерируются). Многие вопросы, выносимые на собрания Комитета, предварительно обсуждаются в рассылке (или, как ее еще называют, – в конференции). Так что рассылка сотрудников – это лучший способ быть в курсе важнейших новостей Сети организаций Рона.

Для того чтобы участвовать в рассылке, у вас должна быть возможность посылать и принимать электронную почту (через свой компьютер, компьютер знакомых либо через интернет-кафе). Командному офицеру организации следует написать письмо модератору рассылки Владу Кайдакову на и попросить подписать на рассылку указанный адрес. Командный офицер несет ответственность за то, чтобы письма рассылки могли читать только сотрудники его организации.

Как преодолеть сбои в работе рассылки

Работу конференции обеспечивает сервер http://groups.yahoo.com. Если Yahoo посылает письмо из конференции на чей-то почтовый ящик, а это письмо возвращается обратно (причины могут быть разные – перегруженность ящика, временный сбой работы ящика и т.п.), то Yahoo начинает считать, что ящик не работает. И перестает присылать на этот ящик письма из конференции. Поэтому может так получиться, что вы подписаны на конференцию, а вам не приходят письма. Как справиться с такой ситуацией?

Когда Yahoo видит, что ящик перестал работать, Yahoo начинает присылать на этот ящик письмо с запросом. Это письмо от отправителя "Yahoo Groups" с темой "Please reactivate your Yahoo! Groups account", текст письма также на английском языке. В этом письме Yahoo просит вас ответить на его письмо, чтобы Yahoo убедился, что ящик снова работает.

Поэтому если вы получили такое письмо, вам нужно на него ответить! Вам нужно просто нажать кнопку "Ответить" в своей почтовой программе и отослать письмо. Писать ничего не надо, самого факта, что на письмо ответили, для Yahoo достаточно. После этого Yahoo автоматически опять начнет присылать вам письма из конференции. Но те письма, которые приходили в конференцию во время вашей переписки с Yahoo, вы уже не получите! Что же делать, чтобы все-таки получить пропущенные письма?

Для этого нужно зарегистрироваться на сервере Yahoo. После этого вы сможете зайти на страничку http://groups.yahoo.com/group/rons-rus/messages и там вы увидите все письма этой конференции за все годы ее существования – это архив конференции. И там вы найдете пропущенные письма. Для того чтобы зарегистрироваться на Yahoo, следуйте инструкции на странице http://lena.kiev.ua/ygroups/

Я рекомендую потратить время на эту регистрацию, потому что оно окупится более комфортным и надежным пользованием нашей конференции! И больше, надеюсь, никаких сбоев в работе конференции у нас не будет.


Этот сайт никак не связан c Центром религиозной технологии (Religious Technology Center), Библиотекой Л. Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard Library), Международной церковью саентологии (Church of Scientology International), Церковью духовной технологии (Church of Spiritual Technology) и любыми другими структурами, имеющими к ним какое-либо отношение (такими как Гуманитарные центры Хаббарда, Центры «Дианетика», Криминон, Прикладное образование, Нарконон, Хаббард-колледжи и другие)

Карта для роботов